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Balcões de acepipes atraem a clientela com uma boa variedade de itens

Balcões de acepipes atraem a clientela com uma boa variedade de itens

Frios, embutidos e conservas reforçam as mesas de petiscos dos dez end

De frios a embutidos, passando por iguarias incomuns, reunimos bares como o Elídio, na Mooca, cujo balcão de acepipes é uma atração tão famosa quanto o chope gelado e o bate-papo com os amigos.

Elídio Bar: oferece o mais farto balcão da cidade (R$ 9,50, 100 gramas), fartamente copiado por aí. A tentadora bancada chega a reunir mais de cem itens nos fins de semana, como roll-mops, moela de frango, abobrinha marinada, salsichão de vitela, marisco, alcachofra, sardela… Depois de montar o prato, mande vir um chope (Brahma) e admire as nostálgicas fotos e camisas de futebol que dão vida às paredes.

Confira o roteiro no link abaixo:
http://vejasp.abril.com.br/comida-bebida/balcao-acepipes/

http://vejasp.abril.com.br/comida-bebida/balcao-acepipes

Veja São Paulo

 

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