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Elidio Bar está entre os melhores bares com balcões de acepipes.

Elidio Bar está entre os melhores bares com balcões de acepipes.

Escolha foi feita entre seis tradicionais mesas de petisco

Qual o melhor balcão de acepipes da cidade?

A cidade de São Paulo conta com vários endereços que mantém um balcão de acepipes colorido e repleto de boas receitas para acompanhar a botecagem. Selecionamos seis deles para o teste “melhor de seis” e o Tiro Liro saiu na frente. Confira a avaliação dos críticos de VEJA SÃO PAULO.
 

Bar do Juarez

Número médio de petiscos: 40

Preço (quilo): R$ 114,00

O que serve: com pão italiano de acompanhamento, enfileiram-se na bancada refrigerada gostosuras como ovo de codorna temperado e salame ardidinho. Pena que o preço seja um dos maiores desta seleção.

Ambiente:os azulejos brancos e azuis nas paredes ajudam a dar o saudoso ar de boteco chique.

 

Bar do Luiz Fernandes

Número médio de petiscos: 55

Preço (quilo): estimado em R$ 70,00. Os itens, na verdade, são cobrados por unidade e custam entre R$ 1,00 e R$ 6,00.

O que serve: tem a vantagem de cobrar por item. Ou seja, a depender da escolha, dá para petiscar gastando pouco. Encontram-se embutidos, queijos, alcachofra e sardinha, às vezes um tanto salgada.

Ambiente: o bar do casal mais querido da ZN, Luiz e Idalina, tem mesas de plástico e estilo simples.

 

Bar Quintal da Mooca

Número médio de petiscos: 15

Preço (quilo): R$ 75,90

O que serve: mereceria uma variedade maior de itens, mas os servidos estão sempre frescos nas travessas. Há petiscos como copa, azeitonas e cebolinha em conserva. Aos domingos, não são expostos.

Ambiente: de espaço rústico, o lugar Já venceu duas vezes a categoria boteco no COMER & BEBER.

 

Elidio Bar

Número médio de petiscos: 90

Preço (quilo): R$ 95,00

O que serve: os acepipes fizeram a fama do lugar. O número de petiscos, que cresce nos fins de semana, impressiona, mas muitos deles são variações do mesmo tema. Pesque clássicos como o jiló frito.

Ambiente: não exibe mais a pinta de botecão antigo, mas o balcão chama atenção pela extensão.

 

Pompeia Bar

Número médio de petiscos: 30

Preço (quilo): R$ 129,00

O que serve: o balcão, o mais caro dos provados, já foi melhor. Antes cheia de sabor, a berinjela frita coberta de vinagrete anda meio sem graça. É melhor ficar com o alho em conserva, a salsicha e os queijos.

Ambiente: é um bar à moda antiga, com paredes azulejadas e mesas com tampo de fórmica.

 

Tiro Liro

Número médio de petiscos: 40

Preço (quilo): R$ 85,00

O que serve: não tem excesso de itens nem exagera no preço final. Tudo é fresco, distribuído entre a mesa e a vitrine refrigerada. Agradam o rosbife da casa, o lagarto bem temperado, o tremoço…

Ambiente: acolhedor, o pequeno ambiente tem chão de ladrilho hidráulico e janelões.

O campeão de VEJA SÃO PAULO: o Tiro Liro sai na frente pelo conjunto da obra — qualidade dos itens, variedade das opções e bom preço.

 

http://vejasp.abril.com.br/comida-bebida/qual-o-melhor-balcao-de-acepipes-da-cidade/

Saulo Yassuda, Fábio Galib

 

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